

recepty.mobi
07.05.2021, 12:18:45
Торт «Наполеон» классический с заварным кремом ✅Ингредиенты Для коржей: мука – 340-360 г; яйцо – 1 шт; масло сливочное – 200 г; вода ледяная – 110 мл; уксус (6%) – 1 ст. л; соль – 1-2 щепотки (или по вкусу). Для крема: крахмал кукурузный (или мука) – 60 г; яйца – 3 шт; молоко – 800-900 мл; сахар – 150 г; сливочное масло – 150 гр; ванилин – ¼ ч. л.
Торт «Наполеон» классический с заварным кремом
✅Ингредиенты
Для коржей:
мука – 340-360 г;
яйцо – 1 шт;
масло сливочное – 200 г;
вода ледяная – 110 мл;
уксус (6%) – 1 ст. л;
соль – 1-2 щепотки (или по вкусу).
Для крема:
крахмал кукурузный (или мука) – 60 г;
яйца – 3 шт;
молоко – 800-900 мл;
сахар – 150 г;
сливочное масло – 150 гр;
ванилин – ¼ ч. л.