Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Торты

Пошаговое приготовление вкусных тортов
Развернуть
Кулинарные Рецепты Еда и напитки 16 читателей 39 постов
recepty.mobi
Торт Медовик со сметанным кремом
Торт Медовик со сметанным кремом
recepty.mobi
Шифоновый бисквит
Шифоновый бисквит
recepty.mobi
Сан Себастьян чизкейк
Сан Себастьян чизкейк
recepty.mobi
Торт Битое стекло со сметаной и желе
Торт Битое стекло со сметаной и желе
recepty.mobi
Торт «Птичье молоко» в домашних условиях

✅ Ингредиенты:
Для бисквитной основы:
▫ желтки яичные - 4 шт. (80 г);
▫ соль - щепотка;
▫ разрыхлитель - 1/3 ч.л;
▫ сахар - 35 г;
▫ молоко - 40 мл;
▫ мука - 50 г;
▫ сладкий ликер - 20 мл.
Для мусса:
▫ желатин - 18 г;
▫ соль - щепотка;
▫ вода для желатина - 90 мл.;
▫ яичные белки - 4 шт. (170 г);
▫ лимонная кислота - щепотка;
▫ сгущенное молоко - 60 г;
▫ сахар - 250 г;
▫ масло сливочное - 120 г;
...
Торт «Птичье молоко» в домашних условиях ✅ Ингредиенты: Для бисквитной основы: ▫ желтки яичные - 4 шт. (80 г); ▫ соль - щепотка; ▫ разрыхлитель - 1/3 ч.л; ▫ сахар - 35 г; ▫ молоко - 40 мл; ▫ мука - 50 г; ▫ сладкий ликер - 20 мл. Для мусса: ▫ желатин - 18 г; ▫ соль - щепотка; ▫ вода для желатина - 90 мл.; ▫ яичные белки - 4 шт. (170 г); ▫ лимонная кислота - щепотка; ▫ сгущенное молоко - 60 г; ▫ сахар - 250 г; ▫ масло сливочное - 120 г; ...
recepty.mobi
Японский хлопковый чизкейк
✅ Ингредиенты:
▫️ творожный сыр – 250 г (Рикотта, Филадельфия и др.);
▫️ сливки 20% – 1/2 ст. (100 г.);
▫️ сливочное масло – 20 г;
▫️ яйца Д-В – 5 шт;
▫️ мука – 60 г;
▫️ сахар – 1/2 ст;
▫️ соль – 1 щепотка;
▫️ ванилин – 1 г. (по желанию).
Японский хлопковый чизкейк ✅ Ингредиенты: ▫️ творожный сыр – 250 г (Рикотта, Филадельфия и др.); ▫️ сливки 20% – 1/2 ст. (100 г.); ▫️ сливочное масло – 20 г; ▫️ яйца Д-В – 5 шт; ▫️ мука – 60 г; ▫️ сахар – 1/2 ст; ▫️ соль – 1 щепотка; ▫️ ванилин – 1 г. (по желанию).
recepty.mobi
Торт Наполеон из готовых коржей с заварным кремом
✅ Ингредиенты:
▫️ набор готовых коржей для Наполеона - 1 упаковка (5 штук, вес 400 г);
▫️ пакетик посыпки, который есть в наборе - 1 шт;
▫️ заварной крем - 900 г.
Торт Наполеон из готовых коржей с заварным кремом ✅ Ингредиенты: ▫️ набор готовых коржей для Наполеона - 1 упаковка (5 штук, вес 400 г); ▫️ пакетик посыпки, который есть в наборе - 1 шт; ▫️ заварной крем - 900 г.
recepty.mobi
Кабачковый торт с помидорами
✅ Ингредиенты:
▫️ молодые молочные кабачки - 850 г;
▫️ мука в/с - 50-70 г (количество зависит от сочности овощей);
▫️ яйца - 2 шт;
▫️ соль мелкая - 1 ч. ложка;
▫️ сметана с любым % жирности - 300 г;
▫️ петрушка - небольшой пучок;
▫️ чеснок - 1 крупный зубок;
▫️ помидоры - 450 г;
▫️ твердые сорта сыра - 80 г.
Кабачковый торт с помидорами ✅ Ингредиенты: ▫️ молодые молочные кабачки - 850 г; ▫️ мука в/с - 50-70 г (количество зависит от сочности овощей); ▫️ яйца - 2 шт; ▫️ соль мелкая - 1 ч. ложка; ▫️ сметана с любым % жирности - 300 г; ▫️ петрушка - небольшой пучок; ▫️ чеснок - 1 крупный зубок; ▫️ помидоры - 450 г; ▫️ твердые сорта сыра - 80 г.
recepty.mobi
Черемуховый торт со сметанным кремом

✅ Ингредиенты
Для коржей:
▫ 120 г черемуховой муки;
▫ 250 г сметаны;
▫ 150 г пшеничной муки;
▫ ½ ч. л. соды;
▫ 2 яйца;
▫ 200 г сахара;
▫ 50 г сливочного масла;
▫ 20 мл лимонного сока.
Для крема:
▫ 600 г сметаны;
▫ 80 г сахарной пудры.
Черемуховый торт со сметанным кремом ✅ Ингредиенты Для коржей: ▫ 120 г черемуховой муки; ▫ 250 г сметаны; ▫ 150 г пшеничной муки; ▫ ½ ч. л. соды; ▫ 2 яйца; ▫ 200 г сахара; ▫ 50 г сливочного масла; ▫ 20 мл лимонного сока. Для крема: ▫ 600 г сметаны; ▫ 80 г сахарной пудры.
recepty.mobi
Торт «Графские развалины»

✅ Ингредиенты:
Для теста:
▫ яйца - 9 шт;
▫ сахар - 9 ст. ложек;
▫ мука - 8 ст. ложек;
▫ какао - 1 ст. ложка.
Для крема:
▫ сметана - 700 г;
▫ сахар - 120 г;
▫ загуститель для сметаны - 1 ч. ложка;
▫ ванильный сахар - 1 ч. ложка.
Для глазури:
▫ вода - 50 г;
▫ масло сливочное - 30 г;
▫ сахар - 50 г;
▫ какао - 2 ст. ложки.
Торт «Графские развалины» ✅ Ингредиенты: Для теста: ▫ яйца - 9 шт; ▫ сахар - 9 ст. ложек; ▫ мука - 8 ст. ложек; ▫ какао - 1 ст. ложка. Для крема: ▫ сметана - 700 г; ▫ сахар - 120 г; ▫ загуститель для сметаны - 1 ч. ложка; ▫ ванильный сахар - 1 ч. ложка. Для глазури: ▫ вода - 50 г; ▫ масло сливочное - 30 г; ▫ сахар - 50 г; ▫ какао - 2 ст. ложки.
recepty.mobi
Торт «Пеле»

✅ Ингредиенты:
Для теста:
▫ 350 мл кефира;
▫ 3 яйца;
▫ 50 г порошка какао;
▫ 200 г сахара;
▫ 8 г ванильного сахара;
▫ 250 г муки;
▫ 1 ч. л. соды;
▫ 50 г сливочного масла;
▫ 1 ч. л. уксуса стволового.
Для крема:
▫ 300 г вареной сгущенки;
▫ 180 г сливочного масла.
Для пропитки:
▫ 1 ч. л. кофе;
▫ 2 ч. л. сахара;
▫ 100 мл воды.
Торт «Пеле» ✅ Ингредиенты: Для теста: ▫ 350 мл кефира; ▫ 3 яйца; ▫ 50 г порошка какао; ▫ 200 г сахара; ▫ 8 г ванильного сахара; ▫ 250 г муки; ▫ 1 ч. л. соды; ▫ 50 г сливочного масла; ▫ 1 ч. л. уксуса стволового. Для крема: ▫ 300 г вареной сгущенки; ▫ 180 г сливочного масла. Для пропитки: ▫ 1 ч. л. кофе; ▫ 2 ч. л. сахара; ▫ 100 мл воды.
recepty.mobi
Торт «Чародейка»

✅ Ингредиенты:
Для бисквита:
▫ 100 г муки;
▫ 110 г сахара;
▫ 1 ч. л. разрыхлителя;
▫ 3 яйца С2.
Для крема:
▫ 1 яйцо С2;
▫ 160 г сливочного масла;
▫ 20 г кукурузного крахмала;
▫ 70 г сахара;
▫ 250 мл молока;
▫ 8 г ванильного сахара;
▫ 1/2 ч. л. соли.
Для глазури:
▫ 50 г сливочного масла;
▫ 1 плитка темного шоколада (90-100 г).
Торт «Чародейка» ✅ Ингредиенты: Для бисквита: ▫ 100 г муки; ▫ 110 г сахара; ▫ 1 ч. л. разрыхлителя; ▫ 3 яйца С2. Для крема: ▫ 1 яйцо С2; ▫ 160 г сливочного масла; ▫ 20 г кукурузного крахмала; ▫ 70 г сахара; ▫ 250 мл молока; ▫ 8 г ванильного сахара; ▫ 1/2 ч. л. соли. Для глазури: ▫ 50 г сливочного масла; ▫ 1 плитка темного шоколада (90-100 г).
recepty.mobi
Ангельский бисквит

✅Ингредиенты:
▫ 5 яичных белков;
▫ 100 г муки;
▫ 1/2 ч. л. разрыхлителя теста;
▫ 1/2 ч. л. ванилина;
▫ 20 г крахмала;
▫ 100 г сахара;
▫ 1/2 ч. л. лимонного сока;
▫ 1/3 ч. л. соли.
Ангельский бисквит ✅Ингредиенты: ▫ 5 яичных белков; ▫ 100 г муки; ▫ 1/2 ч. л. разрыхлителя теста; ▫ 1/2 ч. л. ванилина; ▫ 20 г крахмала; ▫ 100 г сахара; ▫ 1/2 ч. л. лимонного сока; ▫ 1/3 ч. л. соли.
recepty.mobi
Американские панкейки на молоке

✅ Ингредиенты:
Для коржей:
▫ 100 мл молока;
▫ 100 мл воды;
▫ 120 г муки;
▫ 80 г сливочного масла;
▫ 4 яйца (C1);
▫ щепотка соли.
Для крема:
▫ 500 мл молока;
▫ 150 г сахара;
▫ 15 г ванильного сахара;
▫ 2 яйца (C1);
▫ 50 г кукурузного крахмала;
▫ 160 г сливочного масла.
Американские панкейки на молоке ✅ Ингредиенты: Для коржей: ▫ 100 мл молока; ▫ 100 мл воды; ▫ 120 г муки; ▫ 80 г сливочного масла; ▫ 4 яйца (C1); ▫ щепотка соли. Для крема: ▫ 500 мл молока; ▫ 150 г сахара; ▫ 15 г ванильного сахара; ▫ 2 яйца (C1); ▫ 50 г кукурузного крахмала; ▫ 160 г сливочного масла.
recepty.mobi
Быстрый шоколадный торт без выпечки и без желатина

✅ Ингредиенты:
Для основы шоколадного торта (примерный вес – 1 кг):
▫ песочное печенье с добавлением какао – 170 г;
▫ масло 82,5% – 50 г;
▫ молоко – 20-30 мл.
▫ ингредиенты для основы торта
Для крема:
▫ пастообразный творог (без крупинок) - 400 г;
▫ сметана – 100 г (натуральный йогурт тоже подойдет);
▫ сахарная пудра – 80 г;
▫ ванилин – 1,5 г;
▫ мягкое масло 82,5% – 150 г.
▫ ингредиенты для крема
Для украшения:
▫ шоколад – 50 г.
Быстрый шоколадный торт без выпечки и без желатина ✅ Ингредиенты: Для основы шоколадного торта (примерный вес – 1 кг): ▫ песочное печенье с добавлением какао – 170 г; ▫ масло 82,5% – 50 г; ▫ молоко – 20-30 мл. ▫ ингредиенты для основы торта Для крема: ▫ пастообразный творог (без крупинок) - 400 г; ▫ сметана – 100 г (натуральный йогурт тоже подойдет); ▫ сахарная пудра – 80 г; ▫ ванилин – 1,5 г; ▫ мягкое масло 82,5% – 150 г. ▫ ингредиенты для крема Для украшения: ▫ шоколад – 50 г.
recepty.mobi
Торт «Баунти» с кокосовой стружкой

✅Ингредиенты
Для бисквита:
▫ мука – 80 г;
▫ сахар – 100 г;
▫ разрыхлитель – 1/2 ч.л;
▫ яйца – 3 шт;
▫ какао-порошок – 20 г.
Для пропитки бисквита:
▫ сливки (для пропитки) – 150 мл.
Для начинки:
▫ кокосовая стружка – 90 г;
▫ молоко – 200 мл;
▫ сахар – 80 г;
▫ сливочное масло – 100 г.
Для шоколадной глазури:
▫ какао-порошок - 4 ст.л;
▫ сливочное масло – 50 г;
▫ сахар – 4 ст.л;
▫ молоко – 100 мл.
Торт «Баунти» с кокосовой стружкой ✅Ингредиенты Для бисквита: ▫ мука – 80 г; ▫ сахар – 100 г; ▫ разрыхлитель – 1/2 ч.л; ▫ яйца – 3 шт; ▫ какао-порошок – 20 г. Для пропитки бисквита: ▫ сливки (для пропитки) – 150 мл. Для начинки: ▫ кокосовая стружка – 90 г; ▫ молоко – 200 мл; ▫ сахар – 80 г; ▫ сливочное масло – 100 г. Для шоколадной глазури: ▫ какао-порошок - 4 ст.л; ▫ сливочное масло – 50 г; ▫ сахар – 4 ст.л; ▫ молоко – 100 мл.
recepty.mobi
Тирамису без яиц со сливками и маскарпоне

✅Ингредиенты
печенье Савоярди – 250 г;
сыр Маскарпоне 80% – 500 г;
кофе эспрессо – 350 мл;
коньяк или вино Марсала (по желанию) – 50 мл;
сахарная пудра – 4 столовых ложки;
сливки 33% – 250 мл;
какао для посыпки.
Тирамису без яиц со сливками и маскарпоне ✅Ингредиенты печенье Савоярди – 250 г; сыр Маскарпоне 80% – 500 г; кофе эспрессо – 350 мл; коньяк или вино Марсала (по желанию) – 50 мл; сахарная пудра – 4 столовых ложки; сливки 33% – 250 мл; какао для посыпки.
recepty.mobi
Торт из печенья рыбки со сметаной и бананами без выпечки

Ингредиенты
бананы – 2 шт;
печенье рыбки – 400 г;
сливочное масло (комнатной температуры) – 200 г;
сметана – 500 г;
сахар – 150-200 г;
мак – 50 г.
Торт из печенья рыбки со сметаной и бананами без выпечки Ингредиенты бананы – 2 шт; печенье рыбки – 400 г; сливочное масло (комнатной температуры) – 200 г; сметана – 500 г; сахар – 150-200 г; мак – 50 г.
recepty.mobi
Чизкейк из тыквы в домашних условиях

✅Ингредиенты
Для основы:
шоколадное печенье – 150-200 г;
сливочное масло – 70 г.
Для начинки:
сливочный сыр – 600 г;
сливки – 100 мл;
пюре тыквы – 300 г;
сахар – 150 г;
крахмал (кукурузный) – 150 г;
яйца – 5 шт;
цедра (апельсина или лимона) – 1 шт.
Для сливочного сыра:
кефир (2,5 – 3,2%) – 4 пакета по 1 л.
Для декора:
жаренные грецкие орехи.
Чизкейк из тыквы в домашних условиях ✅Ингредиенты Для основы: шоколадное печенье – 150-200 г; сливочное масло – 70 г. Для начинки: сливочный сыр – 600 г; сливки – 100 мл; пюре тыквы – 300 г; сахар – 150 г; крахмал (кукурузный) – 150 г; яйца – 5 шт; цедра (апельсина или лимона) – 1 шт. Для сливочного сыра: кефир (2,5 – 3,2%) – 4 пакета по 1 л. Для декора: жаренные грецкие орехи.
recepty.mobi
Шоколадный блинный торт с заварным кремом и бананами

✅Ингредиенты
мука – 150 г;
какао – 2 ст. л;
сахар – 2 ст. л;
растительное масло – 50 г;
молоко – 350 г;
яйца – 3 шт;
соль – щепотка.
Для приготовления крема:
яйца – 2 шт;
сахар – 110 г;
кукурузный крахмал – 20 г;
молоко – 375 мл;
сливочное масло – 50 г.
Дополнение:
бананы – 3 шт. + 1 для украшения.
Шоколадный блинный торт с заварным кремом и бананами ✅Ингредиенты мука – 150 г; какао – 2 ст. л; сахар – 2 ст. л; растительное масло – 50 г; молоко – 350 г; яйца – 3 шт; соль – щепотка. Для приготовления крема: яйца – 2 шт; сахар – 110 г; кукурузный крахмал – 20 г; молоко – 375 мл; сливочное масло – 50 г. Дополнение: бананы – 3 шт. + 1 для украшения.
recepty.mobi
Торт «Муравейник» рецепт классический советского времени

✅Ингредиенты
Тесто:
масло сливочное – 200 г;
сметана – 4 ст. л;
сахар – 3 ст. л;
мука – 400 г;
разрыхлитель – 2 ч. л;
ванилин - ⅓ ч. л;
соль – щепотка.
Крем:
сгущёнка варенная – 400 г;
масло сливочное – 180-200 г.
Торт «Муравейник» рецепт классический советского времени ✅Ингредиенты Тесто: масло сливочное – 200 г; сметана – 4 ст. л; сахар – 3 ст. л; мука – 400 г; разрыхлитель – 2 ч. л; ванилин - ⅓ ч. л; соль – щепотка. Крем: сгущёнка варенная – 400 г; масло сливочное – 180-200 г.
recepty.mobi
Морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами

✅Ингредиенты
Ингредиенты для коржа:

мука – 165 г;
яйца – 2 шт;
тёртая морковь – 175 г;
орехи грецкие – 60 г;
растительное масло – 100 г;
сода – ½ ч. л;
разрыхлитель – 1 ч. л;
сахар – 200 г;
соль – 1/3 ч. л;
корица – 1 ч. л;
мускатный орех - щепотка.
Морковный торт с сырным кремом и грецкими орехами ✅Ингредиенты Ингредиенты для коржа: мука – 165 г; яйца – 2 шт; тёртая морковь – 175 г; орехи грецкие – 60 г; растительное масло – 100 г; сода – ½ ч. л; разрыхлитель – 1 ч. л; сахар – 200 г; соль – 1/3 ч. л; корица – 1 ч. л; мускатный орех - щепотка.
recepty.mobi
Торт «Наполеон» классический с заварным кремом

✅Ингредиенты
Для коржей:
мука – 340-360 г;
яйцо – 1 шт;
масло сливочное – 200 г;
вода ледяная – 110 мл;
уксус (6%) – 1 ст. л;
соль – 1-2 щепотки (или по вкусу).

Для крема:
крахмал кукурузный (или мука) – 60 г;
яйца – 3 шт;
молоко – 800-900 мл;
сахар – 150 г;
сливочное масло – 150 гр;
ванилин – ¼ ч. л.
Торт «Наполеон» классический с заварным кремом ✅Ингредиенты Для коржей: мука – 340-360 г; яйцо – 1 шт; масло сливочное – 200 г; вода ледяная – 110 мл; уксус (6%) – 1 ст. л; соль – 1-2 щепотки (или по вкусу). Для крема: крахмал кукурузный (или мука) – 60 г; яйца – 3 шт; молоко – 800-900 мл; сахар – 150 г; сливочное масло – 150 гр; ванилин – ¼ ч. л.
recepty.mobi
Сметанник рецепт классический в духовке
✅Ингредиенты
Для светлого коржа:
яйца – 2 шт;
сахар – 140-160 г;
соль – ¼ ч. л;
масло сливочное (мягкое) – 100 г;
сметана (25%) – 150 г;
ванилин – ¼ ч. л. (или по вкусу);
мука – 220 г;
разрыхлитель – 10 г.

Для тёмного коржа:
яйца – 2 шт;
сахар – 140-160 г;
соль – ¼ ч. л;
масло сливочное (мягкое) – 100 г;
сметана (25%) – 150 г;
ванилин – ¼ ч. л. (или по вкусу);
мука – 160 г;
какао порошок – 60 г.
Сметанник рецепт классический в духовке ✅Ингредиенты Для светлого коржа: яйца – 2 шт; сахар – 140-160 г; соль – ¼ ч. л; масло сливочное (мягкое) – 100 г; сметана (25%) – 150 г; ванилин – ¼ ч. л. (или по вкусу); мука – 220 г; разрыхлитель – 10 г. Для тёмного коржа: яйца – 2 шт; сахар – 140-160 г; соль – ¼ ч. л; масло сливочное (мягкое) – 100 г; сметана (25%) – 150 г; ванилин – ¼ ч. л. (или по вкусу); мука – 160 г; какао порошок – 60 г.
recepty.mobi
Торт «Монастырская изба» с вишней

✅Ингредиенты
мука - 340 г;
масло сливочное - 125 г;
соль - щепотка;
сметана нежирная - 125 г;
сахар - 110 г;
разрыхлитель - 1 ч.л.

✅Для начинки:
замороженная или консервированная вишня - 500 г;
орехи или пряности по вкусу.

✅Для крема:
загуститель для сливок - по необходимости;
сметана (20-30%) - 450 г;
сахарная пудра - 100 г;
экстракт ванили - несколько капель.
Торт «Монастырская изба» с вишней ✅Ингредиенты мука - 340 г; масло сливочное - 125 г; соль - щепотка; сметана нежирная - 125 г; сахар - 110 г; разрыхлитель - 1 ч.л. ✅Для начинки: замороженная или консервированная вишня - 500 г; орехи или пряности по вкусу. ✅Для крема: загуститель для сливок - по необходимости; сметана (20-30%) - 450 г; сахарная пудра - 100 г; экстракт ванили - несколько капель.
recepty.mobi
Торт Медовик с черносливом

✅Ингредиенты
мед - 200 г;
мука пшеничная в/с - 350 г;
чернослив (без косточек) - горсточка;
сахар - 125 г;
яйца - 2 шт;
сода - 9 г;
сметана 20-30% - 50 г;
сахарная пудра - 80 г;
ванилин.
Торт Медовик с черносливом ✅Ингредиенты мед - 200 г; мука пшеничная в/с - 350 г; чернослив (без косточек) - горсточка; сахар - 125 г; яйца - 2 шт; сода - 9 г; сметана 20-30% - 50 г; сахарная пудра - 80 г; ванилин.
recepty.mobi
Торт «Медовик» без яиц – нежный и очень мягкий десерт

✅Приготовление
сливочное масло - 100г;
соль - щепотка;
мед - 2 ст.л;
сметана - 100 г;
сахар - 50 г;
сода - 1 ч.л;
мука - 320 г.

✅Для крема нужно подготовить следующие ингредиенты:
сметана - 350 г;
соль - щепотка;
сахар - 60 г.
Торт «Медовик» без яиц – нежный и очень мягкий десерт ✅Приготовление сливочное масло - 100г; соль - щепотка; мед - 2 ст.л; сметана - 100 г; сахар - 50 г; сода - 1 ч.л; мука - 320 г. ✅Для крема нужно подготовить следующие ингредиенты: сметана - 350 г; соль - щепотка; сахар - 60 г.
recepty.mobi
Шварцвальдский вишневый торт или торт «Чёрный лес» с вишней

✅Ингредиенты 
яйца куриные - 6 шт; 
сметана или сливки (жирности минимум 60 %) - 500 г; 
сахар - 3 ст; 
темное какао-порошок - 3 ст. л; 
вишни консервированные - 1 б; 
коньяк - 2 ст. л; 
белое сгущенное молоко - 1 б; 
ванилин - 0,5 ч. л; 
мука пшеничная - 2 ст; 
растительное масло - 2 ст. л; 
манка - 2 ст. л; 
черный шоколад для декора - 100 г.
Шварцвальдский вишневый торт или торт «Чёрный лес» с вишней ✅Ингредиенты яйца куриные - 6 шт; сметана или сливки (жирности минимум 60 %) - 500 г; сахар - 3 ст; темное какао-порошок - 3 ст. л; вишни консервированные - 1 б; коньяк - 2 ст. л; белое сгущенное молоко - 1 б; ванилин - 0,5 ч. л; мука пшеничная - 2 ст; растительное масло - 2 ст. л; манка - 2 ст. л; черный шоколад для декора - 100 г.
recepty.mobi
Муссовый торт «Три шоколада» – аппетитный десерт в домашних условиях

✅Ингредиенты
какао для пропитки бисквита – 100 мл.

✅Для бисквита:
шоколад чёрный – 50 г;
сливочное масло – 50 г;
сахар – 25 г;
яйца – 2 шт;
сахар (для белков) – 50 г;
мука – 50 г;
разрыхлитель – 5 г;
ванилин – ¼ ч. л.

✅Для чёрного мусса:
шоколад чёрный (от 60%) – 100 г;
масло сливочное – 15 г;
желатин – 4 г;
молоко – 30 мл;
сливки (33%-35%) – 150 мл.
Муссовый торт «Три шоколада» – аппетитный десерт в домашних условиях ✅Ингредиенты какао для пропитки бисквита – 100 мл. ✅Для бисквита: шоколад чёрный – 50 г; сливочное масло – 50 г; сахар – 25 г; яйца – 2 шт; сахар (для белков) – 50 г; мука – 50 г; разрыхлитель – 5 г; ванилин – ¼ ч. л. ✅Для чёрного мусса: шоколад чёрный (от 60%) – 100 г; масло сливочное – 15 г; желатин – 4 г; молоко – 30 мл; сливки (33%-35%) – 150 мл.
recepty.mobi
Творожно-сметанный торт без выпечки с бананом и черносливом
✅Ингредиенты
Для 2-х коржей:
печенье или молочные коржики – 370-400 г;
какао-порошок – 6 столовых ложек;
сахарный песок – 6-8 столовых ложек;
молоко любой жирности – 250 мл;
сливочное масло – 120 г.

✅Для 2-х слоёв суфле:
сметана любой жирности – 500 г;
сахарный песок – 75-100 г;
ванилин – 1 г;
творог – 350-400 г;
молоко – 250 мл;
желатин – 30 г или 2 столовых ложки.
Творожно-сметанный торт без выпечки с бананом и черносливом ✅Ингредиенты Для 2-х коржей: печенье или молочные коржики – 370-400 г; какао-порошок – 6 столовых ложек; сахарный песок – 6-8 столовых ложек; молоко любой жирности – 250 мл; сливочное масло – 120 г. ✅Для 2-х слоёв суфле: сметана любой жирности – 500 г; сахарный песок – 75-100 г; ванилин – 1 г; творог – 350-400 г; молоко – 250 мл; желатин – 30 г или 2 столовых ложки.
recepty.mobi
Ореховый торт без выпечки 🤤

✅Ингредиенты
печенье «Юбилейное» - 1 кг;
белое сгущенное молоко – 400 г;
молоко цельное – 1 ст;
белый шоколад – 100 г;
масло сливочное - 50 г;
сливки – 300 г;
орехи грецкие – 1 ст;
красная кокосовая стружка – 1 уп;
золотой жемчуг – 1 уп.
Ореховый торт без выпечки 🤤 ✅Ингредиенты печенье «Юбилейное» - 1 кг; белое сгущенное молоко – 400 г; молоко цельное – 1 ст; белый шоколад – 100 г; масло сливочное - 50 г; сливки – 300 г; орехи грецкие – 1 ст; красная кокосовая стружка – 1 уп; золотой жемчуг – 1 уп.
recepty.mobi
Творожный торт с желатином «Шапка»

✅Ингредиенты 
мука пшеничная – 2 ст; 
творожная масса – 700 г; 
белое сгущенное молоко – 500 г; 
вишневое желе – 1 уп; 
зеленое желе – 1 уп; 
желатин – 25 г; 
молоко – 2 ст; 
оливковое масло – 7 ст. л; 
сахарный песок – 1 ст; 
разрыхлитель – 20 г; 
манка – 3 ст. л; 
сливки (минимум 50 % жирности) – 300 г; 
темный шоколад – 100 г; 
красная кокосовая стружка – 1 уп; 
синяя кокосовая стружка – 1 уп; 
экстракт ванили – 0,5 ч. л; 
...
Творожный торт с желатином «Шапка» ✅Ингредиенты мука пшеничная – 2 ст; творожная масса – 700 г; белое сгущенное молоко – 500 г; вишневое желе – 1 уп; зеленое желе – 1 уп; желатин – 25 г; молоко – 2 ст; оливковое масло – 7 ст. л; сахарный песок – 1 ст; разрыхлитель – 20 г; манка – 3 ст. л; сливки (минимум 50 % жирности) – 300 г; темный шоколад – 100 г; красная кокосовая стружка – 1 уп; синяя кокосовая стружка – 1 уп; экстракт ванили – 0,5 ч. л; ...
recepty.mobi
Рецепт торта «Молочная девочка» в домашних условиях 

✅Ингредиенты 
мука – 8 ст. л; 
сгущенное молоко – 500 г; 
яйца куриные – 4 шт; 
разрыхлитель – 2 ч. л; 
экстракт ванили – 1 ч. л; 
оливковое масло – 3 ст. л; 
сметана (жирность минимум 60 %) – 700 г; 
сахар – 2 ст; 
желе красное – 1 уп; 
желе зеленое – 1 уп; 
желе голубое – 1 уп; 
шоколад белый – 100 г; 
шоколад молочный – 100 г; 
масло сливочное – 100 г.
Рецепт торта «Молочная девочка» в домашних условиях ✅Ингредиенты мука – 8 ст. л; сгущенное молоко – 500 г; яйца куриные – 4 шт; разрыхлитель – 2 ч. л; экстракт ванили – 1 ч. л; оливковое масло – 3 ст. л; сметана (жирность минимум 60 %) – 700 г; сахар – 2 ст; желе красное – 1 уп; желе зеленое – 1 уп; желе голубое – 1 уп; шоколад белый – 100 г; шоколад молочный – 100 г; масло сливочное – 100 г.
recepty.mobi
Торт на детский день рождения «Малышарики»

✅Ингредиенты 
яйца куриные – 4 шт; 
сахар – 2 ст; 
сметана домашняя – 1 л; 
коричневое сгущенное молоко – 1 б; 
мука пшеничная – 3 ст; 
кефир – 1 ст; 
сода – 1 ч. л; 
орехи грецкие – 50 г; 
ванилин – 0,5 ч. л; 
масло оливковое – 2 ст. л; 
масло сливочное – 100 г; 
шоколад белый – 150 г; 
шоколад черный – 100 г; 
кокосовая стружка голубая – 30 г; 
кокосовая стружка красная – 30 г; 
кокосовая стружка бордовая – 30 г.
Торт на детский день рождения «Малышарики» ✅Ингредиенты яйца куриные – 4 шт; сахар – 2 ст; сметана домашняя – 1 л; коричневое сгущенное молоко – 1 б; мука пшеничная – 3 ст; кефир – 1 ст; сода – 1 ч. л; орехи грецкие – 50 г; ванилин – 0,5 ч. л; масло оливковое – 2 ст. л; масло сливочное – 100 г; шоколад белый – 150 г; шоколад черный – 100 г; кокосовая стружка голубая – 30 г; кокосовая стружка красная – 30 г; кокосовая стружка бордовая – 30 г.
recepty.mobi
Бисквитный торт со сметанным кремом и сухофруктами «Dried fruits»
Бисквитный торт со сметанным кремом и сухофруктами «Dried fruits»
recepty.mobi
Торт медовик со сметанным кремом и корицей «Розы»

✅Ингредиенты 
яйца куриные – 4 шт; 
сахар – 3 ст; 
мед – 3 ст. л; 
корица – 1 ст. л; 
сода – 1 ч. л; 
мука пшеничная – 3 ст; 
сметана жирная – 1 л; 
шоколад черный – 100 г.
Торт медовик со сметанным кремом и корицей «Розы» ✅Ингредиенты яйца куриные – 4 шт; сахар – 3 ст; мед – 3 ст. л; корица – 1 ст. л; сода – 1 ч. л; мука пшеничная – 3 ст; сметана жирная – 1 л; шоколад черный – 100 г.
recepty.mobi
Оригинальный торт «Кепка» с шоколадным ганашом
Оригинальный торт «Кепка» с шоколадным ганашом
recepty.mobi
Бисквитный торт с ананасом – быстрый и легкий рецепт

✅Ингредиенты 
Для бисквитного теста: 
мука – 120 г; 
яйца – 2 шт; 
сгущенное молоко – 375 г; 
разрыхлитель – 1 ч.л; 
сливочное масло – 110 г. 
Для крема и пропитки: 
ананасы – 250 г; 
ананасовый сок – 170 г; 
жирные сливки или жирная сметана – 650 г; 
сахар – 135 г.  

Читать полностью: https://recepty.mobi/vypechka/torty/bystryj-ananasovyj-tort.html
Бисквитный торт с ананасом – быстрый и легкий рецепт ✅Ингредиенты Для бисквитного теста: мука – 120 г; яйца – 2 шт; сгущенное молоко – 375 г; разрыхлитель – 1 ч.л; сливочное масло – 110 г. Для крема и пропитки: ананасы – 250 г; ананасовый сок – 170 г; жирные сливки или жирная сметана – 650 г; сахар – 135 г. Читать полностью: https://recepty.mobi/vypechka/torty/bystryj-ananasovyj-tort.html
recepty.mobi
🍰Торт «Наташа» - рецепт классический советского времени
🍰Торт «Наташа» - рецепт классический советского времени
778409307751331977410973770690697663213276593817760692117561384974182744741136317408479474068141740145367387139873737266726577597262157072608485725485317253983172531229724969957249404772480532724790857245334972169234721383157205353071985708719759297187087871861620716263777155810971550574715491647151820971435466
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу