

recepty.mobi
08.05.2021, 17:28:13
Рататуй рецепт классический в духовке – овощное блюдо французской кухни ✅Ингредиенты баклажаны – 500 г; кабачки – 500 г; томаты – 500 г. Для соуса: морковь – 300 г; томаты – 400 г; лук репчатый – 1 шт. большая (или 2 средние); перец болгарский – 3 – 4 шт; чеснок – 3 – 5 зубчиков.
Рататуй рецепт классический в духовке – овощное блюдо французской кухни
✅Ингредиенты
баклажаны – 500 г;
кабачки – 500 г;
томаты – 500 г.
Для соуса:
морковь – 300 г;
томаты – 400 г;
лук репчатый – 1 шт. большая (или 2 средние);
перец болгарский – 3 – 4 шт;
чеснок – 3 – 5 зубчиков.