

recepty.mobi
09.05.2021, 21:40:59
«Венский пирог с вишней» в духовке ✅Ингредиенты мука – 200 г; разрыхлитель – 1 ч. л; сахар – 140-150 г; яйца – 4 шт; сливочное масло (мягкое) – 180-200 г; соль – щепотка; ванилин – ½ ч. л. вишня – 300-400 г; орехи миндаля – одна горсть.
«Венский пирог с вишней» в духовке
✅Ингредиенты
мука – 200 г;
разрыхлитель – 1 ч. л;
сахар – 140-150 г;
яйца – 4 шт;
сливочное масло (мягкое) – 180-200 г;
соль – щепотка;
ванилин – ½ ч. л.
вишня – 300-400 г;
орехи миндаля – одна горсть.