

recepty.mobi
10.05.2021, 8:23:55
Рассольник с перловкой и солёными огурцами – рецепт классический ✅Ингредиенты перловая крупа – 100 г; говядина (горка) – 850-900 г; картофель – 350-400 г; морковь – 1 шт. крупная (230-250 г); лук репчатый – 1 шт. крупный (330-380 г); огурцы солёные – 3 шт. (350-370 г); огуречный рассол – 400 мл; зелень петрушки – по желанию; растительное масло – для обжарки; соль - 1 ст. л. без горки (или по вкусу); сахар - 1 ч. л. (или по вкусу); перец - перец – ½ ч. л; лавровый лист – 2 шт;
Рассольник с перловкой и солёными огурцами – рецепт классический
✅Ингредиенты
перловая крупа – 100 г;
говядина (горка) – 850-900 г;
картофель – 350-400 г;
морковь – 1 шт. крупная (230-250 г);
лук репчатый – 1 шт. крупный (330-380 г);
огурцы солёные – 3 шт. (350-370 г);
огуречный рассол – 400 мл;
зелень петрушки – по желанию;
растительное масло – для обжарки;
соль - 1 ст. л. без горки (или по вкусу);
сахар - 1 ч. л. (или по вкусу);
перец - перец – ½ ч. л;
лавровый лист – 2 шт;