

recepty.mobi
11.05.2021, 9:46:09
Цыпленок табака на сковороде под прессом ✅Ингредиенты цыплёнок (бройлер) – 1200 г. Для маринада: соль – 1 – 1 ½ ч. л. (или по вкусу); хмели сунели – 1 – 2 ч. л; чеснок сушённый – ½ ч. л; паприка – 1 ч. л. (с горкой); красный горький перец (чили) – ⅓ ч. л. (или по вкусу); базилик – 1 ч. л; растительное масло – 1-2 ст. л. Для соуса томатного: кетчуп или томатный соус – 100 – 150 мл; чеснок – 2 - 3 зубчика; перец горький (или сухая аджика) – по вкусу; соль, сахар – по вкусу.
Цыпленок табака на сковороде под прессом
✅Ингредиенты
цыплёнок (бройлер) – 1200 г.
Для маринада:
соль – 1 – 1 ½ ч. л. (или по вкусу);
хмели сунели – 1 – 2 ч. л;
чеснок сушённый – ½ ч. л;
паприка – 1 ч. л. (с горкой);
красный горький перец (чили) – ⅓ ч. л. (или по вкусу);
базилик – 1 ч. л;
растительное масло – 1-2 ст. л.
Для соуса томатного:
кетчуп или томатный соус – 100 – 150 мл;
чеснок – 2 - 3 зубчика;
перец горький (или сухая аджика) – по вкусу;
соль, сахар – по вкусу.