

povarenok.ru
13.05.2021, 19:50:45
Картофельный омлет – кулинарный рецепт Подробнее
Картофельный омлет
Ингридиенты
- Картофель (Крупный картофель) — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло оливковое (Можно и растительное) — 5 мл
- Картофель (Мякоть из середины картофеля который мы запекали) — 3 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ветчина — 70 г
- Соль — 3 г
- Перец черный — 2 г
- Укроп — 5 г
- Лук красный — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Моцарелла — 70 г
Инструкция
- Картофель поливаем маслом, солим, перчим, отправляем запекаться на 20-30 мин на 180 ° После запекания должен остыть
- Срезаем немного верх картофеля, достаём середину при помощи ложки, ну так что бы по бортам оставалась мякоть картофеля
- В тару добавляем, яйцо куриное, мякоть картофеля из середины, ветчину надрезанную кубиком, лук красный нарезанрный кубиком, укроп, соль, перец, все хорошо перемешиваем
- Кладём начинку в картофель
- Посыпаем с верху сыр моцарелла
- Отправляем запекаться на 15 мин при 180 °
- Приятного Аппетита
Картофельный омлет – кулинарный рецепт