

eda.ru
23.02.2014, 7:49:47
Блины с салатом из норвежской сельди Подробнее
Блины с салатом из норвежской сельди
Ингридиенты
- Норвежская слабосоленая сельдь
- Маринованные огурцы
- Куриное яйцо
- Майонез
- Лук-порей
- Белый хлебный мякиш
- Соль
- Молоко
Инструкция
- 1. Филе сельди вымочить в молоке. Яйца сварить.
- 2. Все ингредиенты мелко порезать. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 3. Полученную смесь заправить майонезом. Шпаргалка Как приготовить майонез
- 4. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Шпаргалка Как приготовить блины
- 5. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и посыпать сверху колечками лука-порея.
Блины с салатом из норвежской сельди