Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ИЗ ЛАВАША
    • Встроить
    • Пожаловаться
Завтрак из лаваша на сковороде с начинкой из яиц и сыра рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
17.05.2021, 9:33:20

Завтрак из лаваша на сковороде с начинкой из яиц и сыра рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

фото
начинка
рецепты
сыр
видео рецепты
Мария
Завтрак из лаваша на сковороде с начинкой из яиц и сыра
Ингридиенты
  • Лаваш тонкий - 150 гр
  • Яйца - 4 шт.
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Укроп - 10 гр
  • Зелень кинзы - 10 гр
  • Петрушка - 10 гр
  • Растительное масло - 1 стол.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Твёрдый сыр - 100 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать завтрак из лаваша на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца берите крупные отборные. Если яйца небольшие, возьмите 5 штук.Шаг 2: Болгарский перец порежьте мелкими кубиками.Шаг 3: Сыр натрите на крупной терке.Шаг 4: Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. Помимо указанной зелени можете добавить перышки зеленого лука.Шаг 5: Из лаваша вырежьте 2 круга. Первый должен быть равен диаметру сковороды, а второй чуть больше. Лаваш очень быстро сохнет, поэтому круги нужно вырезать в последнюю очередь, когда овощи и зелень уже будут подготовлены. До этого лаваш лучше хранить в герметично закрытом пакете.Шаг 6: Смажьте дно и бока сковороды растительным маслом. Выложите самый большой лист лаваша, чтобы получились небольшие бортики.Шаг 7: На лаваш аккуратно разбейте поочередно все яйца, стараясь сохранить желток целым. Яйца посолите и поперчите.Шаг 8: Присыпьте сверху большей частью тертого сыра.Шаг 9: Посыпьте измельченной зеленью и болгарским перцем, оставив немного для оформления верха.Шаг 10: Сверху уложите второй лист лаваша, придавив его краями нижнего лаваша.Шаг 11: Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте под крышкой примерно 5 минут. Низ лаваша должен зарумяниться, яйца схватиться, а сыр расплавиться.Шаг 12: Аккуратно переверните лаваш на другую сторону.Шаг 13: Присыпьте сверху оставшимся сыром. Уберите сковороду с огня и оставьте на 5 минут под крышкой, чтобы сыр расплавился.Шаг 14: Готовую яичницу в лаваше переложите на блюдо, посыпьте оставшейся рубленой зеленью и измельченным болгарским перцем. Приятного аппетита!
1000.menu
Завтрак из лаваша на сковороде с начинкой из яиц и сыра рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу