

vk.com
17.05.2021, 10:01:24
Куриный шашлык по-домашнему в духовке на 100грамм - 98 ккалБ/Ж/У - 20/1/2 Ингредиенты: Филе куриное - 800 г Лук - 2 шт Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на средние кусочки. Лук почистить, помыть и порезать кольцами. Дальше мясо выкладываем в большую миску. Теперь кладем лук, соль, перец и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа мариноваться. Теперь берем нанизывае...
Куриный шашлык по-домашнему в духовке
на 100грамм - 98 ккалБ/Ж/У - 20/1/2
Ингредиенты:
Филе куриное - 800 г
Лук - 2 шт
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на средние кусочки. Лук почистить, помыть и порезать кольцами. Дальше мясо выкладываем в большую миску. Теперь кладем лук, соль, перец и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа мариноваться. Теперь берем нанизывае...