Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   овощные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепты приготовления капусты на сковороде  → Капустняк
Рецепты приготовления капусты на сковородке
Капуста, тушенная с мясом
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты, 100 г свиного фарша, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковка, 50 г томатной пасты, 20 мл растительного масла, лавровый лист, соль, перец.
Способ приготовления:
Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать.
Капусту вымыть и нашинковать.
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Фарш смешать с луком, морковью и капустой, …
zoom_in
pulse.mail.ru
17.05.2021, 12:16:05

Рецепты приготовления капусты на сковороде → Капустняк Рецепты приготовления капусты на сковородке Капуста, тушенная с мясом Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 100 г свиного фарша, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковка, 50 г томатной пасты, 20 мл растительного масла, лавровый лист, соль, перец. Способ приготовления: Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть и нашинковать. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Фарш смешать с луком, морковью и капустой, …

капуста
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
Рецепты приготовления капусты на сковороде → Капустняк Рецепты приготовления капусты на сковородке Капуста, тушенная с мясом Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 100 г свиного фарша, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковка, 50 г томатной пасты, 20 мл растительного масла, лавровый лист, соль, перец. Способ приготовления: Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть и нашинковать. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Фарш смешать с луком, морковью и капустой, …
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу