

alimero.ru
18.05.2021, 16:06:21
👌 Подчеревок, запеченный в пергаменте, рецепты с фото Вкусный рецепт Подчеревок, запеченный в пергаменте, пошаговый, с фото и отзывами 👍 Блюда из свинины, Запеченные блюда, Маринад для мяса, Блюда из перца, Хмели-сунели Подробнее
Подчеревок, запеченный в пергаменте
Ингридиенты
- 1 кг свиного подчеревка
- 3 столовые ложки соли
- 1/2 ч.л кориандра
- 1/2 ч.л паприки
- 1/2 ч.л красного перца
- 1/2 ч.л хмели-сунели
- половина пучка укропа
- 100 мл воды
Инструкция
- Запекать продукты в пергаментной бумаге придумали довольно давно. Если мне не изменяет память, это были французы. Некоторые продукты совсем не удается в бумаге пропечь, например, овощи, а некоторые получаются в самом лучшем вкусе — это мясо и рыба. Сегодня приготовим подчеревок в пергаментной бумаге. Такой запеченный кусок мяса — прекрасная замена колбасе. Мой муж был большой любитель колбасы и сосисок, а теперь он обожает приготовленное таким способом натуральное мясо. Все же лучше съесть натуральный кусок мяса, чем не понятное по составу нечто. Мариновать мясо вы можете по своим рецептам, но я все же рекомендую сделать все, как я. Результат великолепный, потому рекомендую сделать все по порядку. Для приготовления вам понадобится: 1 кг свиного подчеревка 3 столовые ложки соли 1/2 ч.л кориандра 1/2 ч.л паприки 1/2 ч.л красного перца 1/2 ч.л хмели-сунели половина пучка укропа 100 мл воды Время приготовления: 5 минут.Время ожидания: около двух суток. Да, прежде чем полакомится кусочком такого мяса, вам придется выждать, когда оно промаринуется. Если есть терпение и желание, лучше оставить мариноваться на 2 суток, что я и сделала. Если не терпится отведать, продержите сутки. Для маринада вам понадобится довольно мясной кусок подчеревка. В идеале он вот такой в разрезе: Хорошенько моем кусок мяса, обтираем бумажным полотенцем. Приступаем к маринаду. В не большом количестве воды смешиваем соль, кориандр, красный перец, паприку и хмели-сунели. Обмазываем получившейся смесью мясо. Половину пучка укропа мелко рубим и также распределяем его по куску. Посуду герметично закрываем. Если это миска, затягиваем пищевой пленкой. Я мариновала в пластиковом контейнере, потому просто плотно закрыла крышку. Кладем в холодильник и забываем на сутки, а лучше — двое. Когда вспоминаем о мясе, подготавливаем форму для запекания, застилаем ее двойным слоем пергаментной бумаги. Мясо перекладываем на бумагу. Тщательно закрываем еще одним куском пергамента. Отправляем в духовку, включенную на 180 градусов, где-то на один час. Вот и все. Превосходный запеченный подчеревок готов. Подаем с хлебом и свежими овощами. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Подчеревок, запеченный в пергаменте, рецепты с фото Вкусный рецепт Подчеревок, запеченный в пергаменте, пошаговый, с фото и отзывами 👍 Блюда из свинины, Запеченные блюда, Маринад для мяса, Блюда из перца, Хмели-сунели