Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Соусы, маринады
    • Встроить
    • Пожаловаться
Для маринада:
3/4 стакана соевого соуса 
1/4 стакана коричневого сахара 
1 столовая ложка крахмала (в оригинале кукурузный, но картофельный тоже подойдёт)
1 столовая ложка тертого имбиря
1 столовая ложка измельчённого чеснока
Красный перец или острый соус по вкусу 
Все ингредиенты смешиваем до однородности. 3 грудинки или 4-5 бёдер (всё без кожи и костей) нарезаем на тонкие полосочки и заливаем маринадом. Ставим в холодильник минимум на 15 минут. У меня мариновалось почти сутки.
zoom_in
facebook.com
24.05.2021, 8:13:50

Для маринада: 3/4 стакана соевого соуса 1/4 стакана коричневого сахара 1 столовая ложка крахмала (в оригинале кукурузный, но картофельный тоже подойдёт) 1 столовая ложка тертого имбиря 1 столовая ложка измельчённого чеснока Красный перец или острый соус по вкусу Все ингредиенты смешиваем до однородности. 3 грудинки или 4-5 бёдер (всё без кожи и костей) нарезаем на тонкие полосочки и заливаем маринадом. Ставим в холодильник минимум на 15 минут. У меня мариновалось почти сутки.

коричневый соус
Для маринада: 3/4 стакана соевого соуса 1/4 стакана коричневого сахара 1 столовая ложка крахмала (в оригинале кукурузный, но картофельный тоже подойдёт) 1 столовая ложка тертого имбиря 1 столовая ложка измельчённого чеснока Красный перец или острый соус по вкусу Все ингредиенты смешиваем до однородности. 3 грудинки или 4-5 бёдер (всё без кожи и костей) нарезаем на тонкие полосочки и заливаем маринадом. Ставим в холодильник минимум на 15 минут. У меня мариновалось почти сутки.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение