

webspoon.ru
27.05.2021, 0:55:18
Суфле из кабачков с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Суфле из кабачков с курицей
Ингридиенты
- Кабачок 350 г
- Куриное филе 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Молоко 4 ст. л.
- Мука пшеничная 4 ч. л.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.
- Соль 1.5 ч. л.
- Сыр твёрдый 50 г
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобится кабачок, куриное филе, твёрдый сыр, молоко, подсолнечное масло, панировочные сухари, мука, соль, чёрный молотый перец, яйца.
- Куриное филе 500 г нарезать небольшими кусочками и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож).
- Добавить к филе панировочные сухари 2 ст. л., 2 желтка, 4 ст. л. молока, подсолнечное масло (2 ст. л.), соль 1,5 ч. л., чёрный молотый перец 0,3 ч. л. и измельчить всё ещё раз.
- Должна образоваться однородная масса.
- Кабачки 350 г очистить, натереть на крупной тёрке и отжать.
- Соединить кабачки, куриную смесь, муку 4 ч. л. Перемешать.
- Вмешать натёртый на крупной тёрке сыр 50 г.
- 2 белка взбить в стойкую пену и частями аккуратно вмешать в тесто.
- Форму диаметром 26 сантиметров смазать подсолнечным маслом (1 ст. л.). Выложить смесь в форму.
- Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-35 минут. Блюдо готово к подаче.
Суфле из кабачков с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru