Суфле, мусс
liveinternet.ru

Мясное суфле. Книга о вкусной и здоровой пище, 1939 г.
Мясо промыть, разрезать на мелкие куски, залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо дважды пропустить через мясорубку ( измельчить блендером), добавить масло, сметану, желтки, соль и размешивать, разбавляя бульоном, пока не образуется пюреобразная масса. Затем добавить круто взбитый белок. Всю смесь выложить в форму, смазанную слив. маслом и запечь в духовке.
Запекать 25 минут при температуре 180°С.
trablin.livejournal.com

!!! Суфле из кабачка с курицей. Делается просто, получается вкусно. В холодном виде доставляет не меньше, чем в теплом. Блюдо для тех, кто не знает куда девать кабачки. 500 г. кабачков 300 г. копченой куриной грудки или пастромы 1 крупная репчатая луковица 4 желтка 6 белков 2 ст. ложки кукурузного…
youtube.com

Вкуснейшее Суфле из Мяса Курицы ,Творога и Зелени под Сырной Корочкой
Для этого блюда нам понадобится:
700 гр куриного мяса
300 грамм творога
2 белка
2 желтка
250 грамм сыра твердого
зелень
соль 1 ч л
1 ст л раст масла
пол ч л черного молотого перца
1 ч л молотого кориандра
перекручиваем на фарш к фаршу
солим
добавляем специи молотый кориандр черный
молотый перец петрушку
2 желтка и творог
nyamkin.ru

Суфле из кабачков с курицей в духовке — рецепт с фото пошагово Как приготовить Суфле из кабачков с курицей в духовке с использованием: кабачки,филе куриное,яйца куриные,молоко 2,5%. Я обожаю кабачки, так как из них можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Одно из моих любимых кабачковых яств - это нежнейшее суфле.
hit10hiz29.ru
![Куриное суфле в духовке. Нежная пористая текстура — будто облако в обычной чашке. - Хитрости Жизни В переводе с французского суфле значит «наполненный воздухом». И правда, это блюдо высокой кухни напоминает небольшое облако, которое можно попробовать на вкус. Начиная с середины XVIII века этот термин применяли по отношению к десерту из взбитых белков и сливок с различными дополнениями. А потом появилось куриное суфле, и весь мир понял, что курица — самый нескучный […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F4b9%2Fd3%2F640628b5f589ba619f89548a66c.jpg)
Куриное суфле в духовке. Нежная пористая текстура — будто облако в обычной чашке. - Хитрости Жизни В переводе с французского суфле значит «наполненный воздухом». И правда, это блюдо высокой кухни напоминает небольшое облако, которое можно попробовать на вкус. Начиная с середины XVIII века этот термин применяли по отношению к десерту из взбитых белков и сливок с различными дополнениями. А потом появилось куриное суфле, и весь мир понял, что курица — самый нескучный […]