

liveinternet.ru
03.12.2021, 1:27:05
Мясное суфле. Книга о вкусной и здоровой пище, 1939 г. Мясо промыть, разрезать на мелкие куски, залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо дважды пропустить через мясорубку ( измельчить блендером), добавить масло, сметану, желтки, соль и размешивать, разбавляя бульоном, пока не образуется пюреобразная масса. Затем добавить круто взбитый белок. Всю смесь выложить в форму, смазанную слив. маслом и запечь в духовке. Запекать 25 минут при температуре 180°С.
Мясное суфле. Книга о вкусной и здоровой пище, 1939 г.
Мясо промыть, разрезать на мелкие куски, залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо дважды пропустить через мясорубку ( измельчить блендером), добавить масло, сметану, желтки, соль и размешивать, разбавляя бульоном, пока не образуется пюреобразная масса. Затем добавить круто взбитый белок. Всю смесь выложить в форму, смазанную слив. маслом и запечь в духовке.
Запекать 25 минут при температуре 180°С.