

yandex.ru
11.04.2022, 8:35:25
Суфле из молок лососевых рыб – рецепт с фото Подробнее
Суфле из молок лососевых рыб
Ингридиенты
- молоки лососевых рыб - 400 г
- яйца - 2 шт.
- луковица шалот - 1 шт.
- сливки 33% жирности - 50 мл.
- соль
- перец
- лимоный сок - 1 ст.л.
Инструкция
- У яиц отделить желтки от белков. Лук очистить, мелко измельчить. Молоки измельчить блендером, я это делала погружным. Затем энергично взбить массу вилкой, минуты 2, пленки от молок намотаются на вилку, снять их и выбросить. Взбить желтки, добавить их, измельченный лук, сливки и лимонный сок к массе из молок, посолить, поперчить по вкусу. Белки взбить до крепкой пены, осторожно подмешать к массе. Формочки смазать маслом, заполнить их массой и поставить запекаться в духовку разогретую до 180 градусов примерно на полчаса. Подавать горячими, вынутое из духовки суфле быстро опадает.
Суфле из молок лососевых рыб – рецепт с фото