

dzen.ru
30.05.2021, 7:36:00
ГОТОВИМ КЛАССИЧЕСКУЮ и СЯБЗИ ГОВУРМУ Сказать про говурму "вкусно" - это не сказать ничего. Аромат у блюда божественный, мясо нежное и сочное. Говурма популярна у народов Кавказа и Азии. Традиционный рецепт предполагает использование молодой ягнятины. Обжаривание происходит на открытом огне без капли масла, в собственном соку. Обязательными ингредиентами являются картофель и репчатый лук. В Узбекистане часто добавляют рис и шафран. А в Азербайджане существует две разновидн...
ГОТОВИМ КЛАССИЧЕСКУЮ и СЯБЗИ ГОВУРМУ Сказать про говурму "вкусно" - это не сказать ничего. Аромат у блюда божественный, мясо нежное и сочное. Говурма популярна у народов Кавказа и Азии. Традиционный рецепт предполагает использование молодой ягнятины. Обжаривание происходит на открытом огне без капли масла, в собственном соку. Обязательными ингредиентами являются картофель и репчатый лук. В Узбекистане часто добавляют рис и шафран. А в Азербайджане существует две разновидн...