

ok.ru
03.06.2021, 5:56:05
«Крымские» чебуреки из слоеного теста Продукты (примерно на 12 чебуреков): - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст стакана растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль, перец и не много холодной воды (для сочности) Рецепт приготовления: 1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).
«Крымские» чебуреки из слоеного теста
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль, перец и не много холодной воды (для сочности)
Рецепт приготовления:
1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).