

ok.ru
03.06.2021, 8:38:36
Курица по-аджарски Сохрани себе Ингредиенты: Курица — 2 кг Чеснок — 8 зубчиков Кинза — 20 г Соль — 1 ст. л. Перец — 1 ч. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Вода — 230 мл Приготовление: 1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон. Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз. 2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра, чем сковорода, и поставит...
Курица по-аджарски
Сохрани себе
Ингредиенты:
Курица — 2 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Кинза — 20 г
Соль — 1 ст. л.
Перец — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Вода — 230 мл
Приготовление:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра, чем сковорода, и поставит...