Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУХНЯ: ЗАПЕКАНКИ МЯСНЫЕ И ОВОЩНЫЕ...
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гювеч с овощами и колбасками Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.06.2021, 15:50:44

Гювеч с овощами и колбасками Кулинарный рецепт Подробнее

кухня
другая кухня
рецепты
кулинарные рецепты
другая кухня рецепты
запеканка
гювеч
Алла Белая
Гювеч с овощами и колбасками
Ингридиенты
  • Колбаски — 500 г
  • Перец болгарский — 200 г
  • Лук репчатый (Большой) — 1 шт
  • Картофель (Средних, около 300 гр.) — 5 шт
  • Брынза — 200 г
  • Томаты в собственном соку (Томаты измельчённые, или томатная паста.) — 400 мл
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Чабер — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
Инструкция
  • Смазать формы или горшочки маслом. Нарезать лук полукольцами и разложить на дно формы. Солим, перчим и посыпаем чабером по вкусу. Чабер или чубрица-это одна из любимых специй в Болгарии, она придаёт именно болгарский вкус и аромат блюдам. Картофель у меня твёрдых сортов, поэтому я его очищают, нарезаю на дольки и отвариваю около 4-5 минут. Если картофель варится быстро, то этот шаг пропустить. Картофель выкладываем вторым слоем и также присаливаем и посыпаем специями. Затем на картофель укладывается болгарский перец порезанный соломкой. Затем кладётся брынза. У болгар её кладут большим брусочком посередине, но я люблю, когда она раскрошена. На брынзу выкладываем томаты в своём соку, у меня они для пиццы и соуса. Или можно мелко порезать свежие помидоры. На томатный соус выкладываем колбаски, также присыпаем специями, а вот с солью надо быть аккуратнее, так как брынза солёная, да и колбаски дают соль. Закрываем горшочки крышечками или фольгой, если крышек нет. Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 200-210 градусов. Достаём горшочки, удаляем фольгу или крышечки. Разбиваем яйцо в каждый горшочек и посыпаем слегка твёрдым сыром. Запекаем ещё около 10 минут, но уже без крышек. Наш гювеч готов! Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Гювеч с овощами и колбасками Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу