

kedem.ru
07.06.2021, 5:29:18
Чизкейк с фруктами Нежный бисквит, тающий творожный крем и заливные фрукты такой десерт в любое время года придется по душе вам и вашей семье. Подробнее
Чизкейк с фруктами
Ингридиенты
- Сыр маскарпоне — 400 г
- Ананас консервированный 120 мл. сиропа — 250 г
- Сахар — 100 г
- Мука — 120 г
- Сливочное масло — 50 г
- Крахмал — 20 г
- Желатин — 20 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Яйца — 2 шт
- Мандарин — 2 шт
- Груша — 1 шт
- Киви — 1 шт
Инструкция
- Сливочное масло растопить.
- В миску просеять муку и добавить половину сахара. Добавить крахмал и разрыхлитель.
- Яйца взбить в пену.
- Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
- Добавить к яичной смеси мучную и хорошо перемешать тесто.
- Разъемную форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить тесто в форму.
- Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.
- Готовый корж остудить и вынуть из формы.
- Желатин развести в сиропе от консервированных ананасов. Добавить сахар и хорошо перемешать.
- В миску выложить сыр маскарпоне.
- Добавить половину желатиновой массы и перемешать до однородности.
- С коржа срезать верхний слой, корж вложить обратно в чистую форму.
- Залить творожной начинкой. Убрать в холодильник на 1 час.
- Выложить сверху ломтики ананаса.
- Ломтики очищенного киви.
- Ломтики груши и мандаринов.
- Залить оставшимся желе. Убрать еще 1 час в холодильник.
- Достать из формы и переложить на блюдо.
- Наш необычайно вкусный чизкейк с фруктами готов. Можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
Чизкейк с фруктами Нежный бисквит, тающий творожный крем и заливные фрукты такой десерт в любое время года придется по душе вам и вашей семье.