Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой
zoom_in
1000.menu
08.06.2021, 18:01:55

Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой Подробнее

салаты
капуста
блюда из морепродуктов
Жемчужинка
Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой
Ингридиенты
  • Пекинская китайская капуста - 100 гр
  • Помидоры - 1 шт.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Фасоль консервированная - 5 стол.л.
  • Лук-шалот - 1 шт.
  • Тунец консервированный - 80 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 5 стол.л.
  • Душистый перец - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать салат с консервированным тунцом и пекинской капустой? Все овощи помыть, лук почистить. Пекинскую капусту нашинковать некрупно полосками и выложить в салатницу. Лучше использовать небольшой молодой качан, чтоб капуста была максимально хрустящей.Шаг 2: Помидор нарезать небольшими дольками. В салат можно использовать помидоры Черри, часть из них нарезать пополам, а часть оставить целыми. Огурец порезать произвольно кружочками или нетолстыми брусочками. Всё добавить к капусте.Шаг 3: Болгарский перец и лук Шалот нарезать тонкими перьями и выложить к капусте с овощами. Вместо лука Шалот можно использовать белый салатный лук или пучок зелёного лука.Шаг 4: С фасоли слить жидкость. Филе тунца разделить вилкой или ложкой на небольшие кусочки. Отправить всё следующим слоем в салат. Количество фасоли можно увеличить на свой вкус.Шаг 5: Посыпать салат мелко нарубленной зеленью. Хорошо подойдут к салату петрушка, укроп или базилик. Посолить, поперчить душистым перцем и полить маслом.Шаг 6: Яйцо разрезать пополам, а затем каждую половинку нарезать тонко дольками. Для украшения можно использовать перепелиные яйца. Выложить дольки на салате в виде цветов или произвольно.
1000.menu
Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу