Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Старочешский суп с капустой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.06.2021, 13:50:48

Старочешский суп с капустой – кулинарный рецепт Подробнее

капуста
рецепты
кулинарные рецепты
Вероника
Старочешский суп с капустой
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
  • Картофель (крупных) — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Жир — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Тмин (измельченный) — 0,5 ч. л.
  • Бульон (в кубиках) — 2 шт
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Перец душистый — 6 шт
  • Перец черный — 6 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ч. л.
  • Колбаски — 2 шт
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соль
Инструкция
  • Приготовить продукты. Капусту нашинковать как на борщ. Лук мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать на кусочки. В кастрюле растопить 1 ложку жира, поджарить на нем лук до мягкого состояния, добавить паприку, тмин. Перемешать и минутку жарить. Добавить воду. Как только вода закипит, бросить в кастрюлю картофель и капусту, 1 или 2 бульонных кубика. Количество воды зависит от того, насколько густой суп вы хотите получить, примерно 3,5 л. Добавить в суп специи и варить до готовности овощей. Колбаски нарезать на кольца и поджарить на сковородке на ложке подсолнечного масла. Удалить лишний жир. На отдельной сковороде растопить вторую ложку жира, добавить муку, помешивая, поджарить. В суп добавить поджаренные колбаски, мучную поджарку и хорошенько размешать, чтобы не было комочков. Суп посолить по вкусу (солить нужно в конце, т. к. колбаски бывают соленые), в конце влить в суп одну или две ложки уксуса для более выразительного вкуса. Суп готов, приятного аппетита!
povarenok.ru
Старочешский суп с капустой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям