

1000.menu
13.06.2021, 18:28:46
Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке
Ингридиенты
- Батон - 150 гр
- Сайра консервированная - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Твёрдый сыр - 100 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез - 2 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: Подготовьте продукты. Заранее отварите и остудите яйца. Консервы лучше возьмите натуральные, без добавок в виде томатного соуса и масла. Если же они только такие, то не используйте майонез.Шаг 2: Лук порежьте по возможности помельче. Или натрите на терке.Шаг 3: Откройте банку, слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой до состояния паштета.Шаг 4: Добавьте к рыбе лук, перемешайте.Шаг 5: Яйца очистите. Натрите на крупной терке. Можно их мелко порубить ножом или размять вилкой как рыбу. Перемешайте.Шаг 6: Добавьте майонез. Перемешайте.Шаг 7: Сыр натрите на терке. на крупной или мелкой - не имеет значения, это не принципиально.Шаг 8: Аккуратно с помощью большой ложки намажьте начинку на ломтики хлеба. Выложите их на противень. Противень можно смазать маслом или выложить бумагой для выпечки. У меня тефлоновый коврик.Шаг 9: Посыпьте каждый бутерброд натертым сыром.Шаг 10: Запекайте бутерброды в духовке при температуре 200°С примерно 15 минут. Подавайте горячими.
Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu