Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты быстрые
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
15.06.2021, 13:06:32

Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном, пошаговый рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
стриплойн
gastronom
Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном
Ингридиенты
  • 2 стейка стриплойн (по 180-200 г)
  • 18 г смеси перцев (горошек)
  • соль
  • 400 г лесных грибом (свежих или з/м)
  • 200 г тертой моцареллы
  • 60 г сливочного топленого масла
  • 300 мл сливок 33%
  • соль и свежемолотый черный перец
Инструкция
  • Приготовьте жюльен: грибы очистите, если необходимо, и нарежьте средними кусочками. Смажьте маслом специальный противень REDMOND RAM-BP1, который идет в комплекте с грилем-духовкой SteakMaster REDMOND RGM-M816P, либо используйте форму из фольги. Выложите грибы. Посолите, поперчите.
  • Включите гриль-духовку SteakMaster REDMOND RGM-M816P, установите ручной режим на 220 ℃. Время приготовления 28 минут.
  • Установите противень или форму на панель гриля. Закройте крышку. За 20 минут до окончания приготовления откройте крышку, добавьте сливки. Закройте крышку. За 8 минут до окончания приготовления откройте крышку, посыпьте моцареллой, солью и перцем. Закройте крышку, готовьте до окончания. Дайте настояться 5-10 мин.
  • Перечную смесь крупно размолите. Надсеките жир на стриплойне крест-накрест перпендикулярно краю. Натрите мясо солью и обваляйте боковые стороны в перечной смеси. Масло растопите, смажьте им стейки с двух сторон.
  • Включите гриль, установите программу СТЕЙК. Выложите стейки на панель, закройте крышку.
  • Готовьте до желаемой степени прожарки. Подавайте с горячим жюльеном в качестве соуса.
gastronom.ru
Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу