timeshare-ok.ru
20.06.2021, 10:50:45
Тесто бесподобное! Традиционный миланский кекс «Панеттоне» (итальянский кулич) пеку исключительно Пасху а в обычные дни он у меня заменяет хлеб. Рецепт этого замечательного кекса я нашла в кулинарной книге, изданной в Италии в начале прошлого века. Кекс называется «Панеттон» и представляет собой традиционную итальянскую выпечку. Он очень похож на кулич, но имеет свои особенности. Ингредиенты для теста: Мука – 500 г Дрожжи свежие (прессованные) – 20 г Сахар – 200 г Масло сливочное – 100 г Желто…
Тесто бесподобное! Традиционный миланский кекс «Панеттоне» (итальянский кулич) пеку исключительно Пасху а в обычные дни он у меня заменяет хлеб.
Рецепт этого замечательного кекса я нашла в кулинарной книге, изданной в Италии в начале прошлого века. Кекс называется «Панеттон» и представляет собой традиционную итальянскую выпечку. Он очень похож на кулич, но имеет свои особенности.
Ингредиенты для теста:
Мука – 500 г
Дрожжи свежие (прессованные) – 20 г
Сахар – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Желто…