

povar.ru
20.06.2021, 11:24:03
Камди-ча - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Камди-ча
Ингридиенты
- Картофель — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Вода — 2 Литра (для варки)
Инструкция
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель очистите, поместите в воду. Нарежьте на терке для корейской морковки. Трите сразу в холодную воду с добавлением уксуса. Отставьте на время. В такой воде картофель не потемнеет, избавится от лишнего крахмала и потом не разварится в кипятке. Тем временем поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Опустите картофель в кипящую воду на 2-3 минуты, затем откиньте на сито. Картофель не должен развариться и стать мягким. Он будет немного похрустывать. Лук, чеснок очистите и измельчите. Влейте масло на сковороду и накалите, добавьте измельченный лук, обжарьте до румяности. Картофель поместите в миску. Добавьте чеснок, перец, накаленное масло с луком, соевый соус и перемешайте. Дайте немного настояться. Приятного аппетита!
Камди-ча - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру