ok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         20.06.2021, 21:22:35
    
    
    
Капустный деликатес. Это что-то! Ингредиенты: - кочан капусты; - 1 небольшая свекла; - 3-4 зубчика чеснока; -перец болгарский - перец черный горошком по вкусу; На 1 л. рассола: - 1л воды - 2 ст. ложки соли; - 1 ст. ложка сахара; - 2 ст. ложки уксуса 9%-ного; -подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан); Приготовление: Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см. На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, ...
    Капустный деликатес. Это что-то!
Ингредиенты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
-перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:
- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
-подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан);
Приготовление:
Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.
На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, ...