

hlebopechka.ru
13.06.2021, 17:12:11
Батон Заварной Опара: Дрожжи растереть кончиками пальцев, смешать с мукой, добавить воду комнатной температуры. Размешать, чтобы не было комочков. Брожение 1 час при комнатной температуре, далее в холодильнике 12-14 часов. Заварка: Муку залить кипятком, интенсивно размешать. Остудить до комнатной температуры. Тест
Батон Заварной Опара: Дрожжи растереть кончиками пальцев, смешать с мукой, добавить воду комнатной температуры. Размешать, чтобы не было комочков. Брожение 1 час при комнатной температуре, далее в холодильнике 12-14 часов. Заварка: Муку залить кипятком, интенсивно размешать. Остудить до комнатной температуры. Тест