

facebook.com
26.06.2021, 12:33:19
Андрей Бугайский про длиннозёрный рис и что с ним делать. Помимо варки под крышкой в строго отмеренной воде, есть метод откидного риса. В Тегеране мне показывали варку в больших объёмах, с получением корочки на дне и по бокам. В Средней Азии такую корочку называют газмах, в Иране – тадиг, в Испании – сокарра, в Южной Америке – пегадо или кукуайо.
Андрей Бугайский
про длиннозёрный рис и что с ним делать.
Помимо варки под крышкой в строго отмеренной воде, есть метод откидного риса.
В Тегеране мне показывали варку в больших объёмах, с получением корочки на дне и по бокам. В Средней Азии такую корочку называют газмах, в Иране – тадиг, в Испании – сокарра, в Южной Америке – пегадо или кукуайо.