

eda.ru
27.06.2021, 5:01:28
Маринованные свиные ребра в пяти специях рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Маринованные свиные ребра в пяти специях рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Свиные ребра
- Зеленый лук
- Кетчуп
- Шерри
- Легкий соевый соус
- Мед
- Сладкий соус чили
- Чеснок
- Китайские пряности «Пять специй»
Инструкция
- 1 Разрежьте ребра по 1 штуке. Инструмент Нож керамический
- 2 Смешайте все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в большой миске и выложите туда ребра. Хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрывая их. Накройте крышкой и оставьте на несколько часов или на всю ночь.
- 3 Разогрейте духовку до 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 4 Застелите большой противень фольгой. Из ребер вылейте лишний маринад и выложите их на фольгу. Жарьте 30 минут или до готовности, периодически смазывая оставшимся маринадом. Шпаргалка Таймеры духового шкафа
- 5 Подавайте горячими, посыпав сверху нарезанным зеленым луком. Инструмент Нож керамический
Маринованные свиные ребра в пяти специях рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»