Мясо.
pulse.mail.ru

Свиные шкурки не выбрасываю, а готовлю из них деликатес, который съедается "на ура". С чесночком и укропчиком - объеденье!
На 4 порции:
500 г свиной шкурки
100 г свиного жира
4 зубчика чеснока
2 веточки свежего укропа
1 ст. ложка соли
1 ч. ложка чёрного молотого перца
Как готовить:
1. Нарежьте свиной жир на мелкие кусочки и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
2. Порежьте свиную шкурку на небольшие кусочки.
3. Посолите и поперчите их по вкусу.
4. По
ok.ru

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ребра свиные 1 кг
масло растительное 50мл
паста томатная 2 ст ложки
горчица 1 ст ложка
мед 1 ст ложка
паприка
лист лавровый
хмели сунели
смесь перцев
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
вода 50 мл
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Маринов...
kaleidoscope17.ru
![Запечённые отбивные с пармезаном: коронное блюдо на этот Новый год - Калейдоскоп событий Хотите приготовить сочное, ароматное мясное блюдо на праздничный стол? Да такое, чтобы все просили рецепт и пальчики облизывали? Вот вам авторский рецепт свиных отбивных, запечённых в пармезане. Попробуйте — не […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F062%2Ff9%2F5e4cefe2397ba7ecba9425a8acd.jpg)
Запечённые отбивные с пармезаном: коронное блюдо на этот Новый год - Калейдоскоп событий Хотите приготовить сочное, ароматное мясное блюдо на праздничный стол? Да такое, чтобы все просили рецепт и пальчики облизывали? Вот вам авторский рецепт свиных отбивных, запечённых в пармезане. Попробуйте — не […]
lafoy.ru

15 рецептов самого вкусного гуляша из свинины с подливкой Наваристый и сытный гуляш из свинины с подливкой – очень вкусное самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях. Разные рецепты отличаются техниками приготовления, набором овощей и специями. И специально для тебя мы выбрали самые удачные из них!