

timeshare-ok.ru
27.06.2021, 13:58:25
На килограмм плодов беру 3 полулитровые банки, а масло только нерафинированное. Мои сливы хвалят даже соседи. Вяленые овощи, фрукты, мясо — один из способов сохранить продукты на зиму. Такой метод готовки был очень популярен в Средиземноморье. Но сейчас подобные закрутки делают хозяйки во всём мире. Любой салат станет намного вкуснее с вялеными помидорками. А бастурма — обязательная закуска на дружеских посиделках.
На килограмм плодов беру 3 полулитровые банки, а масло только нерафинированное. Мои сливы хвалят даже соседи. Вяленые овощи, фрукты, мясо — один из способов сохранить продукты на зиму. Такой метод готовки был очень популярен в Средиземноморье. Но сейчас подобные закрутки делают хозяйки во всём мире. Любой салат станет намного вкуснее с вялеными помидорками. А бастурма — обязательная закуска на дружеских посиделках.