

ok.ru
29.06.2021, 21:39:46
Помидоры в овощной заливке. На одну 3-х литровую банку: Помидоры — 1,8-2,0 кг Морковь — 350 г Перец болгарский — 250 г Чеснок — 4 зубчика Перец острый — 1-2 шт. Соль — 2 ст.л. Сахар — 250 г Уксус 9% — 75 мл Вода — 1,5 л Помидоры вымыть, наколоть у плодоножки, уложить в стерилизованные банки, залить кипятком, оставить на 15 минут. Морковь натереть на тёрке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, чеснок порубить, острый перец порубить. Воду для заливки довести до кипения, выл
Помидоры в овощной заливке.
На одну 3-х литровую банку:
Помидоры — 1,8-2,0 кг
Морковь — 350 г
Перец болгарский — 250 г
Чеснок — 4 зубчика
Перец острый — 1-2 шт.
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 250 г
Уксус 9% — 75 мл
Вода — 1,5 л
Помидоры вымыть, наколоть у плодоножки, уложить в стерилизованные банки, залить кипятком, оставить на 15 минут. Морковь натереть на тёрке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, чеснок порубить, острый перец порубить. Воду для заливки довести до кипения, выл