

kulina.ru
23.02.2014, 15:38:42
Суп с куриными сердечками Подробнее
Суп с куриными сердечками
Ингридиенты
- голень индейки — 1 шт. или куриный окорочок 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- лапша домашняя сухая
- куриные сердечки — 500 г.
Инструкция
- ШАГ 1. Из ножки индейки или куриных окорочков, овощей и специй сварить бульон, затем мясо и овощи вытащить. ШАГ 2. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. ШАГ 3. Репчатый лук нарезать и выложить в сковороду, продолжить обжарку. ШАГ 4. Переложить в бульон пассерованные овощи, довести до кипения. ШАГ 5. Выложить куриные сердечки и сварить. ШАГ 6. За 10 минут до окончания варки, положить в суп лапшу и сварить. ШАГ 7. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.
Суп с куриными сердечками