

dzen.ru
04.07.2021, 3:21:21
Пеку булочки-плетёнки: необычная формовка и удачное тесто (готовлю и пирожки с ним, и рулеты) Сегодня предлагаю испечь пуховые булочки-плетёнки. Это очень хорошее тесто, подходит и для пирожков, и для рулетов, в нем как раз всего в меру - и сдобы, и сахара. Дрожжевые булочки получаются пушистые и очень вкусные. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 150 мл тёплого молока (приблизительно 35 градусов), 2 ст.л. сахара и 8 г сухих дрожжей соединяем вместе, накрываем тонким полотенцем и даём по...
Пеку булочки-плетёнки: необычная формовка и удачное тесто (готовлю и пирожки с ним, и рулеты) Сегодня предлагаю испечь пуховые булочки-плетёнки. Это очень хорошее тесто, подходит и для пирожков, и для рулетов, в нем как раз всего в меру - и сдобы, и сахара. Дрожжевые булочки получаются пушистые и очень вкусные. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 150 мл тёплого молока (приблизительно 35 градусов), 2 ст.л. сахара и 8 г сухих дрожжей соединяем вместе, накрываем тонким полотенцем и даём по...