

znanio.ru
05.07.2021, 9:10:25
Презентация к урока: приготовления блюд из творога. Готовят не только с мукой, но и манной крупой, густой манной кашей, с добавлением вареного картофеля, припущенной морковью Творог протирают и соединяют с яйцами, растертыми с сахаром, пшеничной мукой или манной крупой, солью. Массу хорошо перемешивают, разделывают в виде биточков и панируют в муке. Жарят основным способом с двух сторон до образования золотистой корочки и дожаривают в жарочном шкафу в течение 5 – 7 минут.
Презентация к урока: приготовления блюд из творога.
Готовят не только с мукой, но и манной крупой, густой манной кашей, с добавлением вареного картофеля, припущенной морковью
Творог протирают и соединяют с яйцами, растертыми с сахаром, пшеничной мукой или манной крупой, солью. Массу хорошо перемешивают, разделывают в виде биточков и панируют в муке. Жарят основным способом с двух сторон до образования золотистой корочки и дожаривают в жарочном шкафу в течение 5 – 7 минут.