Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капуста по-румынски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.07.2021, 7:57:45

Капуста по-румынски – кулинарный рецепт Подробнее

капуста
рецепты
кулинарные рецепты
Larisa Kolomiiets
Капуста по-румынски
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa (свежая, небольшой кочан, получается ооочень много, можно взять половину порции) — 1 - 1.5 кг
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки + 2ст.л. для сметанной прослойки)
  • Сметана (20%) — 1 стак.
  • Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
  • Сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
Инструкция
  • Все, что нам пригодится.
  • Кочан капусты разрезать вдоль пополам, а каждую половину поперек ломтиками толщиной с палец
  • И выдержать в соленой воде 10 минут.
  • Кладем на дуршлаг, оставляем на некоторое время, чтобы стекла лишняя вода.
  • Обваливаем каждый кусочек капусты в муке и обжариваем в масле с одной и
  • С другой стороны, слегка подрумянивая.
  • Сметану смешиваем с солью и 2 ст. л. муки.
  • Обжаренную капусту выкладываем в форму для запекания.
  • Поливаем сметаной и посыпаем сухарно-сырной смесью. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200°С духовку минут на 30, после чего снимаем фольгу и оставляем блюдо в духовке подрумяниться.
  • Готовую капусту выкладываем на тарелки, посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью.
  • Удачным дополнением станет белый и красный соусы. Приятнейшего Вам аппетита!
povarenok.ru
Капуста по-румынски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу