

vk.com
07.07.2021, 15:26:12
11 СОВЕТОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА Хранить масло лучше при температуре от 5 до 20, вдали от солнечных лучей, 1-2 месяца. Чтобы добиться на котлетках золотистой корочки наливайте на сковороду буквально 3-4 мм масла. На время жарки убирайте с плиты все кастрюли и чайник – тогда они не забрызгаются и вам не придется их отмывать. Масло после жарки лучше повторно не использовать. Ныне в продаже можно встретить спрей-масло – это удобная вещь, позволяющая н...
11 СОВЕТОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
Хранить масло лучше при температуре от 5 до 20, вдали от солнечных лучей, 1-2 месяца.
Чтобы добиться на котлетках золотистой корочки наливайте на сковороду буквально 3-4 мм масла.
На время жарки убирайте с плиты все кастрюли и чайник – тогда они не забрызгаются и вам не придется их отмывать.
Масло после жарки лучше повторно не использовать.
Ныне в продаже можно встретить спрей-масло – это удобная вещь, позволяющая н...