

vk.com
08.07.2021, 13:22:07
РЫБА, ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ. Фото-рецепт Оксаны Краснопеевой. - рыба любая, лучше морская: хек, зубатка или минтай. - 1 крупная морковь - 1 большая луковица - 2-3 ст. л. томатной пасты (в зависимости от количества ингредиентов) - картофель - его должно быть больше, чем рыбы - растительное масло, соль, специи, зелень Готовить это блюдо лучше в посуде с толстым дном: казане, глубокой тяжелой сковороде, воке, или гусятнице. Налить растительное масло, слегка разогрет...
РЫБА, ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ. Фото-рецепт Оксаны Краснопеевой.
- рыба любая, лучше морская: хек, зубатка или минтай.
- 1 крупная морковь
- 1 большая луковица
- 2-3 ст. л. томатной пасты (в зависимости от количества ингредиентов)
- картофель - его должно быть больше, чем рыбы
- растительное масло, соль, специи, зелень
Готовить это блюдо лучше в посуде с толстым дном: казане, глубокой тяжелой сковороде, воке, или гусятнице. Налить растительное масло, слегка разогрет...