

tvoirecepty.ru
09.07.2021, 21:34:39
Гювеч - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее
Гювеч
Ингридиенты
- Мясо (любое) 300 гр
- Картофель 100 гр
- Морковь 100 гр
- Кабачки 100 ГР
- Баклажаны 100 гр
- Сливки 200 мл
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль 1 щеп
- Перец красный сладкий 4 шт
- Смесь перцев 1 щеп
Инструкция
- 1 Морковку и лук очистить, морковку нарезать кубиками, лук полукольцами
- 2 Лук обжарить на растительном масле
- 3 Промыть и почистить перец, нарезать полукольцами
- 4 Добавить перец и морковь к луку, обжарить
- 5 Картофель, кабачки и баклажаны очистить, порезать на кубики
- 6 Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать все овощи с мясом, посолить и поперчить. Добавить 1 стакан воды, отправить в казанок и накрыть крышкой. Тушить при 200 градусов в духовке 30 минут
- 7 Пока запекаются овощи, сливки смешать с яйцами и взбить
- 8 Через время достать гювеч, залить взбитыми яйцами и снова отправить в духовку на 10 минут. Подавать теплым. Приятного аппетита
Гювеч - вкусный рецепт с пошаговым фото