

1000.menu
10.07.2021, 17:58:57
Торт Пломбир на сковороде рецепт с фото и видео - 1000.menu Подробнее
Торт Пломбир на сковороде
Ингридиенты
- Пшеничная мука - 250 гр
- Сахар - 225 гр
- Сливочное масло - 200 гр
- Ванильный сахар - 20 гр
- Куриные яйца - 2 шт.
- Кукурузный крахмал - 2 стол.л.
- Сметана - 500 гр
- Кокосовая стружка - 5 стол.л.
Инструкция
- 1. Муку смешиваем с сахаром и солью. Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке. Ручками перетираем в крошку. Пересыпаем на сухую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая. Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережарилась. 2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль ,крохмал. Перемешиваем. Добавляем сметану. Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения. Добавляем сливочное масло. 3. Собираем торт. Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам. 4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем 5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится. 6. Последний слой - крем. Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой 7. Отправляем в холодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл
Торт Пломбир на сковороде рецепт с фото и видео - 1000.menu