

14.07.2021, 3:33:29
В ресторане их подают к супам и салатам как "фирменные" гренки, но рецепт вовсе не секретный: все тонкости рецепта в книге "Гренки с сыром и томатами" (издательство "Эксмо"). Пропорции можно менять по своему вкусу. Например, заменить белый хлеб на черный или ржаной, добавить чуть больше сыра - получится другой вкус. Вместо томатов можно взять свежие огурцы, а вместо петрушки - укроп. Но самое главное - не забыть про сухари! Ингредиенты: На 4 порции: 4 кусочка белого хлеба (багета) 150 г (полст…
В ресторане их подают к супам и салатам как "фирменные" гренки, но рецепт вовсе не секретный: все тонкости рецепта в книге "Гренки с сыром и томатами" (издательство "Эксмо").
Пропорции можно менять по своему вкусу.
Например, заменить белый хлеб на черный или ржаной, добавить чуть больше сыра - получится другой вкус.
Вместо томатов можно взять свежие огурцы, а вместо петрушки - укроп.
Но самое главное - не забыть про сухари!
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 кусочка белого хлеба (багета)
150 г (полст…