Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим с ШЕФ-ПОВАРОМ!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
В ресторане их подают к супам и салатам как
zoom_in
14.07.2021, 3:33:29

В ресторане их подают к супам и салатам как "фирменные" гренки, но рецепт вовсе не секретный: все тонкости рецепта в книге "Гренки с сыром и томатами" (издательство "Эксмо"). Пропорции можно менять по своему вкусу. Например, заменить белый хлеб на черный или ржаной, добавить чуть больше сыра - получится другой вкус. Вместо томатов можно взять свежие огурцы, а вместо петрушки - укроп. Но самое главное - не забыть про сухари! Ингредиенты: На 4 порции: 4 кусочка белого хлеба (багета) 150 г (полст…

салаты
рецепты
полсть
В ресторане их подают к супам и салатам как "фирменные" гренки, но рецепт вовсе не секретный: все тонкости рецепта в книге "Гренки с сыром и томатами" (издательство "Эксмо"). Пропорции можно менять по своему вкусу. Например, заменить белый хлеб на черный или ржаной, добавить чуть больше сыра - получится другой вкус. Вместо томатов можно взять свежие огурцы, а вместо петрушки - укроп. Но самое главное - не забыть про сухари! Ингредиенты: На 4 порции: 4 кусочка белого хлеба (багета) 150 г (полст…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу