Готовим с ШЕФ-ПОВАРОМ!!!
Подгруженный файл

В ресторане их подают к супам и салатам как "фирменные" гренки, но рецепт вовсе не секретный: все тонкости рецепта в книге "Гренки с сыром и томатами" (издательство "Эксмо").
Пропорции можно менять по своему вкусу.
Например, заменить белый хлеб на черный или ржаной, добавить чуть больше сыра - получится другой вкус.
Вместо томатов можно взять свежие огурцы, а вместо петрушки - укроп.
Но самое главное - не забыть про сухари!
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 кусочка белого хлеба (багета)
150 г (полст…
ura-povara.ru

Овсяный маффин с лимонной меренгой – Ура! Повара Овсяный маффин с лимонной меренгой готовится без сахара и пшеничной муки. Для сладости мы добавили в тесто мед и банан. Меренговый крем в рецепте не проходит термической обработки, поэтому мы заварили его на меду: так микробы в яичных белках уничтожились.
dzen.ru

голландский соус Классический соус. Идеально подходит для вареных овощей.
Легок в приготовлении.
Существуют два способа приготовления голландского соуса - на водяной бане и при помощи миксера. Первый способ более сложный, т.к. не очень опытный кулинар может заварить яйца и тогда соус расслоится. Но этот соус более плотный, густой и благородный.
По второму способу делать соус супер просто. На вкус он пра