

povar.ru
10.08.2021, 13:00:35
Тесто для бельгийских вафель - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тесто для бельгийских вафель
Ингридиенты
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 130 Грамм
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Инструкция
- Когда сливочное масло подтает и станет мягким, выкладываем его в миску и добавляем сахар. Насыпаем немного соли. Теперь аккуратно перетираем все руками до однородной консистенции. Разбиваем в миску с тестом одно яйцо, тщательно все перемешиваем. Затем разбиваем второе яйцо и опять все перемешиваем до однородности. Добавляем разрыхлитель, переливаем массу в удобную посуду и хорошенько взбиваем блендером. Затем начинаем постепенно всыпать муку, не прекращая взбивать массу. В результате у нас должно получиться однородное тесто как на фото. А вот теперь можно приступить непосредственно к приготовлению вафель. Удачи вам!
Тесто для бельгийских вафель - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру