povarenok.ru
15.07.2021, 14:57:18
Котлеты а-ля "Пожарские" с гречкой Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Котлетки
Еда и напитки
Котлеты а-ля "Пожарские" с гречкой
Ингридиенты
- Крупа гречневая (варочные пакетики от Мистраль) — 3 пакет.
- Филе куриное — 300 г
- Батон — 1 шт
- Масло растительное — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Пармезан — 50 г
Инструкция
- Пока варится гречка, у меня есть 25 минут, чтобы приготовить сытный ужин для семьи
- Батон нарезать мелкими кубиками и обжарить сухарики в раскаленной духовке или на сковороде с небольшим количеством масла
- Яйца немного взбить, посолить. Куриное филе нарезать на тонкие пласты и хорошенько отбить, посолить, поперчить, приправить любимыми приправами. На отбитое куриное филе положить кусочек сыра, завернуть рулетиком,
- Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку, потом в яйца и обвалять в сухарях. Хорошенько прижать сухарики.
- Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяности сухариков и отправить в раскаленную духовку на 10 минут
Котлеты а-ля "Пожарские" с гречкой Кулинарный рецепт