Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки
zoom_in
povarenok.ru
15.07.2021, 19:55:40

Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом
Ингридиенты
  • Масло растительное — 1/2 стак.
  • Рассол — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Огурец соленый — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Рис (Жасмин в пакетиках ТМ "Мистраль") — 1 пакет.
Инструкция
  • Ингредиенты теста смешать и закрыть полотенцем на 25 минут.
  • Отварить 1 пакетик риса Жасмин ТМ "Мистраль" в течение 15 минут.
  • Лук мелко нарезать и обжарить, добавить натертые на терке и отжатые от рассола соленые огурцы, тушить 10 минут.
  • Смешать огурцы с вареным рисом, поперчить.
  • Разделить тесто на 12 шариков, каждый шарик раскатать в очень тонкий, прозрачный пласт.
  • Положить начинку на один край, подвернуть по бокам.
  • Свернуть рулетом, выложить на противень, смазать желтком, можно посыпать кунжутом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
povarenok.ru
Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу