

ok.ru
17.07.2021, 3:47:09
Это лечо - моя гордость Без преувеличения, это самый-самый вкусный рецепт лечо. Моя гордость! Не было ещё ни одной зимы без него- всегда в первых рядах. Есть можно и холодным, и горячим, добавив баночку в мясо. Ингредиенты: Помидоры (спелые)- 2 кг Перец сладкий, обязательно красного цвета- 1,5 кг Репчатый лук- 500 грамм Морковь- 500 грамм Растительное масло- 1 стакан Сахарный песок- 1 стакан Соль- 1,5 ст. л. Уксус 9 %- 2 столовые ложки Как готовить: Готовить его просто, единственный нюан
Это лечо - моя гордость
Без преувеличения, это самый-самый вкусный рецепт лечо. Моя гордость! Не было ещё ни одной зимы без него- всегда в первых рядах.
Есть можно и холодным, и горячим, добавив баночку в мясо.
Ингредиенты:
Помидоры (спелые)- 2 кг
Перец сладкий, обязательно красного цвета- 1,5 кг
Репчатый лук- 500 грамм
Морковь- 500 грамм
Растительное масло- 1 стакан
Сахарный песок- 1 стакан
Соль- 1,5 ст. л.
Уксус 9 %- 2 столовые ложки
Как готовить:
Готовить его просто, единственный нюан