hit10hiz29.ru
20.07.2021, 6:49:23
7 способов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули. Каждый кусочек нежный и сочный внутри, с золотистой и хрустящей корочкой снаружи. 1. Рыба по-польски Ингредиенты: Рыба соль перец мука масло сливочное Способ приготовления: Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле до золотистого цвета. Подавать с отварным картофелем, полив растопленным сливочным маслом. 2. Рыба в фольге Ингредиенты: рыба (судак, треска, хек, минтай, горбуша…
Сохранено в Женские секреты
Разное
7 способов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули. Каждый кусочек нежный и сочный внутри, с золотистой и хрустящей корочкой снаружи. 1. Рыба по-польски
Ингредиенты:
Рыба соль перец мука масло сливочное
Способ приготовления:
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле до золотистого цвета. Подавать с отварным картофелем, полив растопленным сливочным маслом.
2. Рыба в фольге
Ингредиенты: рыба (судак, треска, хек, минтай, горбуша…